Gráfico de Preços
Descrição do Produto
Uva 100% Nebbiolo, produzido na região delimitada do Barolo, na colina de Piemonte, no norte da Itália. O Barolo Occhio Nero DOCG – Denominação de Origem Controlada e Garantida, é produzido em uma pequena área onde são produzidos os melhores vinhos. A palavra “Nebbiolo”, que dá nome a uva, deriva de neblina, pois a colheita desta uva é tardia, no mês de novembro, época de neblina na região norte da Itália. O processo de vinificação é típico da região do Barolo: seleciona-se as melhores uvas, fermenta-se o mosto da uva com a casca, por 15 dias, faz-se a separação da parte sólida para a fermentação final até atingir a graduação alcoólica de 14 – 15% do volume. Após a fermentação, o vinho é armazenado em barris de carvalho por no mínimo 3 anos. Depois deste período o vinho é engarrafado e as garrafas são mantidas na cantina, à temperatura de 16 – 17?C por 12 meses. Somente ao final deste processo o vinho está pronto para ser comercializado. O Barolo é considerado o “Rei dos Vinhos Italianos”.
Especificações técnicas de Vinho Az.agr. Aldo Marenco Di Claudio Occhio Nero Barolo D.o.c.g. 750ml
Origem | Itália |
AVISO LEGAL: O JáCotei é um site de publicidade na internet, não é uma loja e não vende produtos ou serviços para seus usuários. Seu uso é GRATUITO, mas antes, você deverá ler e aceitar nossas Condições de Uso. Se não aceitá-las, por favor, não use o JáCotei. As informações sobre os produtos são capturadas diariamente nas lojas por programas criados pelo JáCotei e podem ter sido modificadas pelas mesmas da hora da captura até este momento, ou por outros problemas técnicos. Em função disso, você concorda que as informações das lojas são as que devem ser validadas para sua decisão de compra, não responsabilizando o JáCotei por eventuais divergências ou problemas com a compra. Sugerimos: Exija sempre a nota fiscal da loja.
Estamos verificando se as lojas atualizaram
os preços nos últimos minutos...
Aguarde alguns segundos...
Fechar